Проявляйте человечность

Проявляйте человечность
Вы друг к другу на Земле.
После смерти ждёт всех вечность.
Здесь живём в добре и в зле.

Все экзамен мы проходим
В это время, что идёт.
А идёт большая чистка,
Маски с каждого сорвёт.

Человек пришёл на Землю,
Чтобы душу развивать.
В доброте жить и с любовью,
Но не рушить, убивать.

Оставаться человеком
Нужно каждому из нас.
Чтоб нести из века к веку
Человечность, как наказ.

А наказ Всевышний дал нам,
Чтоб в любви могли все жить,
Это право человека-
Добрым быть и мир творить.

Так давайте быть добрее,
Не злорадствовать, не врать,
Не завидовать, а верить
И поддержку близким дать.


Тогда станет мир чудесен,
И наступит благодать.
Воцарится на планете
Дух любви, чтоб не страдать!

07. 01. 2023г.


Рецензии