Давайте не бояться улыбнуться
Друг другу радость просто так дарить,
Ведь в мире, где глаза смеются,
Там зла в помине и не может быть.
В простой улыбке многое таится,
В ней скрыты силы волшебства,
Как солнышка лучи она искрится,
Сверкает ярким огоньком Добра.
Улыбка как волшебный ключик
Приоткрывает к счастью дверь,
Быть оптимистами нас учит,
Лишь стоит подружиться с ней.
Пусть мир в улыбках заиграет,
И радостью наполнится простор,
А Новый год, что к нам шагает,
Внесёт улыбку в каждый дом!
27.12.2020
Свидетельство о публикации №123010707464