Я видел сны невидимых миров
я заходил в не созданные чаты,
где нет теней,ни образов,ни слов,
и календарь без достоверной даты.
Там облака кричащие во след,
отговорили от стихов ненужных,
предупреждали про словесный бред
впуская в сердце огненную стужу.
Я слушал их, колено преклонив
и обещал писать не буду вовсе,
но как увидел золото у нив,
и как почуял,что приходит осень,
Проснулся я,а облака во след,
мне подсказали рифмы и идеи,
а может быть я всё таки поэт?
А может просто становлюсь мудрее..?
Свидетельство о публикации №123010707404
и как почуял,что приходит осень,"
О, да, эти картины - еще тот толчок! ПРосыпается даже самое ленивое вдохновение. )
Ларисатарасова 25.11.2023 09:49 Заявить о нарушении