Ещё одна зима, и новый день в награду
Один счастливый год разделим на двоих.
Не отпускай меня, и большего не надо.
Один короткий взгляд, касанье рук твоих –
Вот всё, что мне дано? Да я и не жалею.
Кому-то и того Всевышний не пошлёт.
Ещё одна зима. Заснежены аллеи.
Январская метель. Отправятся в полёт
Снежинки. На ветвях устроятся синицы.
Предчувствие весны, и,кажется, вот-вот
Мы встретимся с тобой, любовь ещё случится:
Разделим на двоих один счастливый год.
Свидетельство о публикации №123010707394