Ночь Рождества

Тайная ночь
Звезд свечение дальних.
Абрис туманный родного лица.
Сотканы все мы из мыслей сакральных
Просим и славим во имя отца.

Тихая ночь
Колыбель песнопения.
Словно мольба о приходе творца.
Грешников жалких столпотворение
Свечи горят у святого крыльца.

Светлая ночь
Я и верю, и верую.
Нет силы крепче знамения креста.
Жизни скитальцы. мои соплеменники,
Жаждем во плоти рожденье Христа.


Дивная ночь
Темных душ озарение.
Духа Святого канун волшебства.
Кроткой молитвой одухотворения
Благословит эта ночь Рождества.


Рецензии