ВОДА
Только волна, набегая на берег,
Уводит белесые судна в туман,
Внутри порождая желание верить.
Верить в величие буйных стихий,
Верить в их дикую,вольную силу.
Люди ведь тоже почти из воды,
В её восхищении склоняясь пред нею.
.....
Уводит белесые судна в туман - Харон (др.греч. мифологии. Перевозчик души умерших.)
Вода - жизнь.
*****
Облака закрыли небо
-Буря
Дождь стеной стекает в реки
-Море
На солнце радуга и лужи
-Вода
Свидетельство о публикации №123010707306