Святогорцев старцев знаем мысли

Отслужили мессу сатанисты,
На святыне Киевской Руси!
Святогорских старцев знаем мысли,
Украина умерла, "Еси!".

Сами удавили свою веру,
Сами встали с бесом в один ряд!
Испытать придется вам всем меру,
Ту, что Русский принесет солдат!

Вам, раскольникам, узнали цену,
От иудиной недалеко ушла!
Не поймем и не простим измену,
Украины нет, она прошла!

Православные, кто там еще остался,
Помните, Господь у нас в сердцах!
Счастлив будет тот, кто не продался,
Верьте, победим, гоните страх!

Помните Великую Россию,
От нее спасение придет!
Мы низвергнем лживого мессию,
И через полгода зло уйдет!!!

«Лавру осквернили еретики. Старцы говорили: полгода после этого кощунства и враг будет уничтожен, а Украина исчезнет», - написал он.
Источник: https://deita.ru/article/529859 © DEITA.RU


Рецензии