Год вместе

Уже мы год с тобою вместе,

Открыли мы друг другу души,

Сердца друг другу подарили,

При этом все сомненья руша.

За этот год любили страстно,

О встрече каждый раз мечтая,

Даря заботу, ласку, нежность,

Мы времени не замечали.

Теперь сердца забились чаще,

Призналась ты и я признался,

Мы будем вместе я и ты…

Никто тогда не сомневался.


Рецензии