Тайна ночи

Мы любим тайны не случайно –
Смотря на небо, облака…
Луна лучи бросает плавно
И осветилась вся река.

Уснули в гавани фрегаты,
Да и другие корабли.
Они все грузом так богаты,
Но спят покамест все вдали.

О чём-то ветер сам хлопочет -
Не беспокоит речку он.
Тревожить ночь совсем не хочет,
он знает-должен быть и сон.
07.01.2023 г., в 20.12 мин.


Рецензии