Стареет время, не душа!

Не вернётся душа в свою прошлую жизнь.
Только в этой уже мне надеждою жить.
Тихо годы бегут, зажигая рассвет…
Мне за ними бежать так не хочется вслед.

Стареет время, не душа! И не беда, что ноет тело.
Когда-то жизнь свою нашла и счастье ей не надоело.
Надежда, вера и любовь – всегда не праздные гуляки!
С душой разделят радость снов и все обиды после драки.

К суете я привык. Она спать не даёт.
Что-то нужно творить, когда время не ждёт!
И в душе молодой оживают слова…
Не блистала судьбой, только всё же жива.


Рецензии