Фрее

Хочу ласкать тебя я Фрея,

Хочу любить тебя сильней,

Хочу быть для тебя я светом,

И самым ярким из огней.

Но разлучило расстоянье тебя со мной и в тот же миг,

Душа наполнилась страданьем

Исчез надолго Фреи лик…

Теперь, когда она вернется?

Судьбе одной известно это

Когда мне мило улыбнется?

Когда вернется страсти лето?

Молчит, молчит судьба-злодейка,

Веретеном играя судеб,

Вернись же Фрея-чародейка

Ведь лишь вдвоём мы в счастье будем!


Рецензии