Стоим и Рождество пронзает!

Шагнули в Новый год!
Стоим и Рождество пронзает!
Свои уставы в Рождество!
В такой день, люди не спали,  и я!

О радость - на службе произойдет!
Стоят и молятся, в храме люди!
Друзья, там нас ждут!
12 месяцев прошли - все на встрече?

И даже не метель встречает -
Крепко хватает в объятия мороз!
Судьба уводит - свечи ставим!
Я вспомню всех - свой круг!

Православия круг - очерчен!
Луна ждала - зеленое кольцо,ей не тесно - есть!
Минуты молитв, так учтивы!
С первой минуты Рождества - золото свечей - и плачут они, и поют!

Храм открыт - вас заметят!
Каждому почувствовать - Бог - есть!
Благодать - здравствуй праздник!
Младенец рожден - народ, ликуй!


















 


Рецензии