Не предавай...
Нет им воздуха, нет для них света...
От них много исходит теплоты и добра,
Но для них в мире этом ВЕТО...
Так послушай мой друг,
Скажешь нагло я лгу?!
А вот вовсе не ложь всё, а правда.
Я такая же точно, я себя предаю...
А ведь личность не вернётся обратно...
Кровоточит душа, тяжко ей воевать,
Нет ей в мире жестоком крова.
Ты запомни мой друг...
Я себя предаю,
Но тебе желаю другого...
Будь сильнее других,
Стань с душою един,
Подари ей себя и мысли...
Даже если когда - то,
Будешь в мире один,
Не предай! Не бросай свои смыслы.
Ну, а коли придётся тяжкий выбор пройти,
Ты прислушайся к зову родному,
Лишь тому, кто с душою идёт по пути
Открывается мир по иному.
Свидетельство о публикации №123010707219