Падает снег

Тихо падает снег.
Время идёт вперёд.
Слышится детский смех.
Близится Новый год.

Вновь засверкают ёлки.
Наступит время чудес.
В тепле оживут иголки.
Ёлочка вспомнит про лес.

И заблестят игрушки.
Будем подарки дарить,
А из стекла зверушки
Будут на ёлке шалить.

Будут они случайно
С веток лететь кувырком.
Ну,а котёнок, конечно,
Будет совсем ни при чём.

Тихо падает снег.
Время спешит вперёд.
И наступит для всех
Сказочный Новый год.

11.12.2022 год


Рецензии