Вожделение

Жадность ты одолел,

Не завидуешь ты,

Гнева нет у тебя,

Злости нет, суеты,

Вроде чист ты душой,

Не найти в тебе зла,

Богу молишься ты,

И светла голова,

Но коснётся тебя вожделенье слегка...

Как дешёвый товар ты летишь с молотка...


Рецензии