Разлука

Я тебя уже долго не видел,

Только мысли бегут осторожно.

Образ в памяти твой возникает,

И порой у нас все очень сложно.

Но я верю, разлука растает,

Белой дымкой уйдет в поднебесье,

И обратно уже не вернется

Не застанет нас там, где мы вместе…


Рецензии