Именины у Евгении
Весь заснеженный и ясный,
Накануне Рождества,
День - 6 января.
Снег сверкает на опушках,
Вкусный чай в любимых кружках.
За окном блестит Луна
И спешит к Земле звезда.
Все наряжены, игривы,
В ожидании, молчаливы.
Словно дети снова мы,
Рождеством озарены.
Долгожданный праздник вновь
И поёт, поёт любовь!
Свидетельство о публикации №123010707188