Если правда, гори всё синим пламенем

Взят СОЛЕДАР, почти, хохлы смываются
И прячутся!.. Красавы, молодцы, ребятушки!
Такой подход при перемириях по мне нравится!

А вот из Бахмута - не очень новости,
Может про это "тайное оружие"
Трындел и секретарь СНБО Данилов...

Из "Вагнера" пришло, что эти
Суки химическую обработку при-
меняют на поле боя, а какую?..

Так, что выходит, - разведка из МО
Опять и снова пляшет глухаря, -
Полуслепого и глухого петуха,

Который и не знает и не видит.
Простите, ни хера! Так может
Вовсе упразднить, зачем войскам

Сдались такие мастера?!
А вообще по выявленному случаю
Уже вчера спецы из химкоманды

Должны были и воздух и землю
Нюхать в районе этих действий!
А, если применяет химию сторона

Противная, отвёл бы армию я на
Окраины и стёр бы, к незалежной
Матери, все бахмутовские развалины!

Есть соответствующие боеприпасы от применения
Которых даже мышь не спрячется! Гори оно всё
Синим пламенем! Гуманно это будет своевременно и правильно!



                07.01.2022


Рецензии