Окна RUS. ТА

Ужель, зверьё
           принудим -
                к гуманизму?..

Быть
живой легендой
становится -
всё смертельнее...

Все, ушедшие -
с российского
рынка,
потом ответят -
за свой
базар...

У Голливуда
в тылу
России -
5555 колонн...

Из фашизма 2.0
в Европе,
у Америки
получится -
0.0 Украины...

Наш Киев
     мы возьмём -
Как их
      Берлин...

Уроки русского -
      армейского -
             покруче арамейского...


Рецензии