Не веря в темперамент знака
Лев и Скорпион в постели,
в пылу не избежали брака,
срок на строгом отсидели.
В любви не замечая дней,
в холод тёплое одеяло,
нет женщины тебе родней.
два сердца чувство вдохновляло.
На компромисс Лев не согласен,
Эгоизм превзошёл характер,
круг общения своеобразен.
в ней проснулся Птеродактиль.
У Скорпиона с ядом ревность,
от жалости к себе всех жалит,
тревожит дней былых душевность.
Львица зверюга зубы скалит.
Не веря в темперамент знака,
без мышления в здравый смысл,
не дал Бог на согласие Брака,
расстаться бы вам навёл на мысль.
Свидетельство о публикации №123010707149
Виктор Глушков 3 10.01.2023 21:48 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 11.01.2023 09:38 Заявить о нарушении