Вечные дни

Сердце дрожит в беспечном огне.
Дар судьбы пылает в груди.
Сталью прожжённые вехи души
Грёзы сгорают в тёмной ночи.

Рождаются в мыслях вечные дни,
Как тихие звуки гитарной струны,
Могут однажды сыграть в унисон,
Или согреть твой радужный сон.

Созданные разумом вечные дни,
Порыв слепой неизвестности.
Чистые стекают ручьи
В водовороты юной мечты.

Не законченный рассказ,
Может только прозвучать для нас.
Вдруг отложенный на время рейс.
С полки убранная книга в кейс.

Ты видел это волшебство ни раз,
Когда искры светятся из глаз,
Когда длиться день, как год,
А в кармане билет на самолёт.

Только в мыслях огоньки из глаз,
Не сумели мы начать рассказ,
Прочь улетает самолёт,
Стекает на билет роса.


Рецензии