Де-жа-вю

Год начался с  Де-жа-вю -
Каждый раз одно и то-же.
Чувств побег, тоскующий январь,
День в нём каждый, непогожий.

Это мы?  Или другие люди?
Или каждый год я сплю?
В январе я начинаю без прелюдий,
В январе ... опять люблю.

Сколько будет этих повторений?
Все вопросы январю.
Столько чувств и вдохновений...
Год начался с  Де-жа-вю.


01.2023.


Рецензии