Частицу собственного, ,Я, ,... Романс. Классика

              * Стихи и музыка мои.

Частицу собственного ,,Я,,.
хочу оставить в этом мире ,
чтоб вечно плавала в эфире
 на волнах
                Музыки ,
                Стиха ...

Чтоб без телесной оболочки
 через Пространства и Века ,
мои
                не увядали
                строчки ,
моя
                звучала
                музыка !

        Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1,,АПОФЕОЗ,,(С).


Рецензии