Достык
Центр казахской культуры" Достык",
Здесь рады видеть гостей
Почёт особый для них велик.
Звенит певучий казахский язык,
Как прозрачный горный арык.
Живёт и крепнет в России Достык,
Он, как волшебный цветок возник.
Достык,как путеводная звезда,
Как огонёк степного костра.
Сердца для всех здесь открыты всегда,
Для песен, любви и добра.
Сентябрь 2022год
Свидетельство о публикации №123010707091