Рассказу на его Смысл жЫзни

Кофе, Рассказ, сделан на воде.
А в воде весь смысл везде.
Небо наше твёрдое как стекло.
Оно держЫт воду, чтоб на нас текло.
Наверное потому и голубое.
Ибо вода там толстым слоем.
Над нами сверху семь миров.
Под нами земли семь слоёв.
Вода есть источник жЫзни.
Вытекает из Бога отчизны.
С самого верхнего мира.
Омывает миры как сортиры.
Не по очереди, а параллельно.
Думаю, понятно предельно.
Так что особо не пережЫвай.
Новый кофе себе наливай.
Выпил и себя омыл изнутри.
С такой стороны посмотри.
Может чистую воду с утра выпивать?
И изнутри так себя умывать.

http://stihi.ru/2023/01/03/659


Рецензии