***

Как надоел язык обряда,
язык воззваний и смертей.
Текущий ад наполнен ядом
и нет к нему иных ключей,
но ручейком мой голос тихий
слова рифмует в срез волне,
играя нежно явью в стихе,
уходит сном по старине…


Рецензии