Хрустальная зама

Зима пришла,
Запарашило.
Прозрачный лёд покрыл Ниву,
И солнце греет нашу душу,
Когда на улице мороз.
Берёзки все стоят в снегу,
И лес обрёл хрустальный взгляд,
И птицы все трезвонят гулко,
Как-будто что-то говорят.
Бликуя снег блестит на солнце,
Всё привлекая чей-то взгляд.
Идёшь бывает ты по лесу,
И незаметно замечтавшись,
Ты пробредаешь километры,
В сопровождении природы.
То заяц мимо пробежит,
То белка перескочит ветку,
То лисы мимо пробегая,
Тебя окинут хитрым взглядом.
По возращению домой,
Ты будешь счастлив от природы.
И ты поймёшь,
То,что зима на самом деле так прекрасна!


Рецензии