SOS - SOS - SOS
Заряжаю присоску на магнитную доску.
И в рогатки смотрю я прицел.
Поиграю в войнушку пенопластовой пушкой.
Каждый в нашей войне будет цел.
sos - sos – sos - создадим пулесос.
sos - sos – sos - мозгосос, бомбосос.
sos - sos – sos - задаю я вопрос.
Разве в жилах у вас купорос?
Мишени активны биологически.
Мы себя истребили фактически.
Наши терапевты работают в тире.
Тир поселился у меня в квартире.
Пулемётик уже мелодичней будильника.
Нам не смешно без подзатыльника.
«Нурофен» не спасает от внутренней боли.
Семеро хоронят одного в поле.
Человечки записаны в красную книгу.
Навигатор движется только на фигу.
sos - sos – sos - создадим пулесос.
sos - sos – sos - мозгосос, бомбосос.
sos - sos – sos - не весёлый прогноз.
Мы в любви по колена – Смерть целует в засос.
Мишени активны биологически.
Мы себя истребили фактически.
Свободная активность направлена в телек.
Герань зацвела подобием свастики.
Мы давим на педали, но заржавел велик.
Банкомат выдает сердца только в пластике.
Свихнулись все компасы, смотрят на запад.
Мох отвалился, не липнет по югу.
Земли горят, мы не чувствуем запах.
Мы не скажем, прости, наверно друг другу.
sos - sos – sos - создадим пулесос.
sos - sos – sos - мозгосос, бомбосос.
sos - sos – sos - бронесос, смертесос.
Лает на танки барбос.
Свидетельство о публикации №123010707033