Рождество Христово
Они нам радуют уста,
Мы поём их в День рожденья-
Бога нашего-Христа.
В Вифлееме-Бог родился,
Чтоб с нами грешными пожить,
В Иордане Он крестился,
Чтоб жизнью всей-Отцу служить.
Рождён Святою Матушкой Марией,
В пещере,где от холода спасался скот,
Чтоб стать для нас-Спасителем Мессией,
Чтоб спасался с Ним народ.
Овечки,ослик-все признали-
Необычного младенца в нём,
Они с яслями рядышком стояли,
И луна светила,словно днём.
Морозной ночью, в Вифлеем Волхвы шагали,
Их-Звезда в пути вела,
Из пророчеств они знали,
Что Звезда к Царю Небесному звала.
Волхвы несли дары младенцу,
Понимая,что Спаситель Он,
Что откроет в Рай Он дверцу,
Что через Него грядёт Божественный Закон.
Пришлось в Египте Им спасаться-
Матери,младенцу и Иосифу-отцу,
Чтоб расправы Ирода не опасаться,
Чтоб нам прийти всем к Божьему Венцу.
С Рожденьем Господа-Мессии,
В мир земной-спасение пришло,
Радость-в мире христианском и в России-
Верой православной проросло.
Благодарим мы Матушку родную,
Духа Свята и Творца,
Что есть возможность увидать Мессию
И видеть в Нём Небесного Отца.
День Рождения Христова,
Это-Светлый Праздник нам,
В Нём-Святого православия основа,
А для встречи с Ним-шагайте в храм.
Свидетельство о публикации №123010707025
Простите, но слово МиссИя, пишется через "и"
Проверка. слово -мИссия(задание, поручение)
С уважением,
Людмила Кабанова 10.01.2023 20:14 Заявить о нарушении
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 10.01.2023 21:08 Заявить о нарушении
Людмила Кабанова 11.01.2023 21:20 Заявить о нарушении
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 11.01.2023 22:07 Заявить о нарушении