Время волка

*  *  *

Пришёл мороз и голод тут не тётка.
Апофеоз луны, которая во мгле.
Волк снова на тропе и уши на издёвке.
Оленя запах где-то в завлекающей инде
И тишине.

_______________________________

07/01/2023


Рецензии