Ураган. 07. 06. 2022
Разгуляться ветер злой,
Ствол берёзы гнёт дугой,
Не стыдится гнусной цели,
Оголив подолы елей.
Хвою лиственниц срывает,
Буйный, меры он не знает.
Так, с землёй сравняв траву,
Ураган поднял главу...
Свидетельство о публикации №123010707004