Скажи, Бог
Потому, что Сам плакал? Ну Серьезно ?
Ведь Ты не смог бы придумать слезу,
Если б Сам не познал беду;
Ну скажи Бог, ты плачешь?
Или у Тебя все иначе ?
Когда гибнет дитя, Тебе больно?
А слёзы льются невольно …?
Бог, Тебе жаль родителей ?
Или Ты злишься на губителей ?
Но Ведь они тоже дети,
Как те … так и эти …
Как Тебе быть, Бог, я не знаю;
И как судить и выбрать -
кому закрыть двери рая?
Ведь мать дитя не убивает,
Которое ее же дитя обижает...
Свидетельство о публикации №123010706983