Но творчество тебя, поверь, изменит

Когда на сердце боль, смятение,
Когда страдание на душе,
Когда все мысли в темноте,
И кажется что мнимо просветление,

Когда любовь ушла, всё забрав с собой,
Тогда, мой друг, твори….. твори,
Пиши, рисуй, Rammstein кричи,
Ваяй, играй, что хочешь пой,

Всё боль, отчаянье не держи в себе,
А в творчество любое изливай.
И полегчает, точно, так и знай.
И станет легче и свободней на душе.

Не важно, есть ли у тебя талант,
Не важно, кто и как твой труд оценит,
Но творчество тебя, поверь, изменит,
Так, что жизнь сама станет на свой лад.

Не бойся боли и души страданий,
Их переплавить сможешь ты,
На лучшее. И творчества плоды,
Ждать долго, точно, не заставят.
07.01.2022


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/7oouzyaYGHA


Рецензии