7 января. Мысли вслух...
Но не в том у нас беда:
- Я люблю когда морозно,
А вот что скользко, это да...
Сплошной каток и там, и тут,
Люди ворчат, но всё же идут...
У всех дела, свои заботы,
Да и покушать всем охота:
- Продукты сами не придут,
А дома старики и дети ждут...
А тем кто стар и одинок,
Ты помоги, милый Господь,
Дай сил сходить, и не упасть,
- Пускай минует их напасть...
Свидетельство о публикации №123010706931
Ирина Михеева 4 07.01.2023 22:52 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 08.01.2023 18:56 Заявить о нарушении