Афоризмы 7 января 2023 года
Товары лёгкого поведения.
Брежневская Россия – это Россия Алексея Рыбникова.
Зелёнское дерьмо – признак болезни печени мира.
Мы живём в эпоху развитого империализма.
Кот в сапогах съездил мне сапогом по морде, а Пёс в кедах обоссал мне сапоги.
Лучше быть Георгием, чем Геростратом.
В 1991 году я был худой, как памятник Минину и Пожарскому.
Основная американская свобода – свобода от самих себя и от своей национальной адекватности.
Кто может насвистеть или набарабанить пальцами гимн «Янки Дудль»?
США – это раковая опухоль планеты, которой уже 250 лет.
Смотри, получишь в лобби!
Дарёному коню под хвост не смотрят!
Спицзе. 7 января 2023 года.
Свидетельство о публикации №123010706909