Все мы смертны...
"Время не лечит"
Жизнь без потерь
не бывает...
Все мы смертны,
у каждого свой земной
срок,
и сам уйдёшь,
когда съешь
последний
кусок...
Кто от старости уходит,
кто от болезней,
кто внезапно
нас покидает,
кто сам решает,
что смысла в жизни уже нет...
А так смерть никто не ждёт,
все надеяться,
что бабуся с косой,
нескоро их заберёт...
А она всегда
нежданно приходит,
и не готов человек
к уходу на тот свет:
не доделал дела,
не оставил завещания,
мечту не успел
в явь воплотить,
у многих не получилось
Любовь встретить
и любить,
в момент смерти
говорят пред глазами
вся жизнь пролетает,
и сожаление наступает,
что многое не успел,
и не так жил,
но ничего уже не исправишь,
и увы! не вернёшь...
Потерю близких
время не лечит,
лишь в сердце боль
притупляет,
а душа всё равно
по ночам тихо плачет
о тех,кто
больше никогда не придёт...
Каждый день жизни цените!
И близких берегите,
вовремя прощения у них просите,
и сами прощайте,
обиды отпускайте,
ведь мы здесь гости,
а лежать будем в итоге
все на погосте...
Свидетельство о публикации №123010706863
Как Вы правы:
"Потерю близких
время не лечит,
лишь в сердце боль
притупляет,
а душа всё равно
по ночам тихо плачет
о тех,кто
больше никогда не придёт..."
Всё так и есть и душа плачет и сердце болит
С теплом и нежностью
Лидия Гржибовская 25.01.2023 23:44 Заявить о нарушении