Осень липецк. 2017г
Тихонько бреду
Дразнит Осень златая
Меня на беду...
Седина на висках
И в душе гололед...
А она мне в листве
Дарит красок "полет"
И яркое солнце
Обещает весну...
Только я не медведь
и Зимой не засну!
Сыплют клены из листьев
Ковры в ноги мне...
А душа моя тлеет
На яву и во сне...
Обещаниям осени
Верил быть может
Кортасар или Пушкин
Лермонтов тоже...
И Кольцов и Некрасов
Есенин и Блок...
И от них в каждом клене
Дыханья глоток.
Свидетельство о публикации №123010706810