Великие полководцы
Время новых героев и великих побед!
Здесь два в одном, но только круче,
В контексте данного сравнения,
Ведь, как тогда, смешались в кучи
Гробы, гранаты, награждения…
Наш русский дух в бою бесстрашен,
Мы повторить любое можем,
Ведь с нами полководцы наши-
Шойгу, Герасимов, Пригожин!
Свидетельство о публикации №123010706805