Рождественские эксики
По клаве стучат псевдоподии:
Вот пасквиль в разделе "пародии"!
А наш пасквилянт бывалый
Рифмует: "малый - немалый".
"Чужая" и "не чужая".
На логику забивая...
Источник вдохновения: «Вот так белые метели» Владимир Мялин
http://stihi.ru/editor/2022/12/18/4656
С ритмом стит ли возиться?
Эх, словесная пурга!
На коленке вирш родится...
Но на Главной - на фига?!
Источник вдохновения: «Это за ваш террористический акт!» (Светлана Пожарская 2)
Стишки попёрли, это - не пустяк,
Не комильфо, сплошной косяк(((
Ведь "скрепненько", хоть с ритмом и никак,
Для "патриотов" всё равно - ништяк!
Свидетельство о публикации №123010706802
За час,а может много дней.
И время здесь поближе к ночи,
А дни становятся длинней.
Из многих собранных сюжетов,
Лишь только главное видней..
***
Успеха Вам и вдохновенья.
С уважением Владимир.
Владимир Максименко 2 07.01.2023 20:41 Заявить о нарушении