Снегопад - вдохновение души
отойти от окна не могу,–
белый танец зимы и мороза,
восклицание блеска и грёза...
Это рядом, вот тут — за стеклом,
как живая картина, как сон...
удивление свежим и белым
миром светлым свободным и смелым...
Снегопад — вдохновенье души,
налюбуйся и всё запиши
в Память Вечности — Космоса свиток
белый день и его вдох и выдох.
Свидетельство о публикации №123010706773
Наталья Исаева Горецкая 29.01.2023 21:08 Заявить о нарушении
А я люблю снежную, лыжную, безбрежную! ♥
Людмила Фирсова-Сапронова 30.01.2023 23:56 Заявить о нарушении