Я больше не грешу

Я в этой жизни, больше, не грешу.
И никуда, как раньше, не спешу.
Я научился, просто, скромно жить.
И с миром, окружающем, дружить!

Ещё люблю. Послушать, тишину.
Искать грибы и ягоды в лесу.
Смотреть и слушать как журчит ручей.
Домой вернуться, угостить друзей!

07. 01. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии