Летим

Какие Границы?
Какие Запреты?
Ну и что?
Что если мы не одеты?
Смотри. У нас фигуры
Из одной мускулатуры.
Давай от всех убежим,
Бросим их навсегда.
Я тебя люблю.
Давай в облака.

Летим.

вф.

07.01.2023


Рецензии