Путь дыхания Земли эры Возрождения

Путь дыхания Земли эры Возрождения
К нам новые энергии идут
Высот Божественных. Дышите
Полной грудью, гармонию внося
В свой организм, которая
Расширит вам сознание
И к Богу приведёт.


Рецензии