Нюансы форс-мажора

Нагадила кошка в подъезде.
Жена недовольна концом.
Вы можете мучать не вместе?
Оставьте хотя бы лицо.

Я завтрака жду словно манну.
Желудок молчит в тишине.
Осанна святому Карману!
Свернулась гадюка во мне.

Четыре мильона и "Ладу".
Получит жена за меня.
Ей тёща сулила награду.
Пора, полагаю, линять.

Жена и проклятая кошка
Не слышат прекрасную речь.
Напьюсь. Есть в заначке немножко.
Ведь там полагается лечь.

Во мраке свои идеалы.
В семье они тоже нужны.
Остались одни маргиналы.
С экранов их речи нежны.

Без хлеба чаёк попивая,
Смотрю на метель за окном.
Как сладко она заливает...
Я с нею согласен в одном:

В безбрачии тоже услада.
Пускай без машин, ипотек.
Нам ящик из цинка не надо.
В свободе закончится век.


Рецензии