Зимнее
Бесчувственно бела.
Льда непрозрачная эмаль
На лужах разлеглась.
Сезон ошибочных измен,
Прощений круговерть,
Колеблется система мер,
Меняя день на век.
Хватило б света фонарям
Держать наш небосвод.
Был местный Бог большой добряк,
Здесь больше не живет.
Отозван видимо туда,
Где места нет снегам,
Где белых облаков стада
Пасутся на лугах.
2023.01.06
Свидетельство о публикации №123010706619
Игорь Дикмаров 04.02.2024 09:05 Заявить о нарушении