В небесах

В небесах Вифлеема,
Загорелась звезда.
Эту сказку - поэму,
Мы несём сквозь года.
В яслях свежего сена,
Наш Господь был рождён.
И из зимнего плена,
Был звездой окрылён.
На поклон к Иисусу,
Приходили волхвы.
И подарки по вкусу,
Подносили ему.
Рождество - это чудо,
Сошёл Ангел с небес.
Засиял изумрудом,
В этот день из чудес.
Зажигаются свечи,
А на ёлке звезда.
В этот сказочный вечер,
Не погаснет она.


Рецензии