Благая весть
В белые шапки ели одеты,как в
кружево.
Здравствуйте ели,берёзки в лесу
Счастья и радости в Новом Году.
В Новом Году тот,что скоро уйдёт
Песню о новом,о счастье споёт.
В новом году прибудет красотка весна.
Ангелом с неба прибудет она.
Тёплое солнце пока ,что ещё вдалеке.
Птица счастливая снова усядется на руке.
Славлю я Бога за то,что ты есть
Людям неси вновь Благую и мирную весть.
С Рождеством вас люди земли!
Свидетельство о публикации №123010706507