Хаймве 2

Рождественский, волшебный день -
Игриво волны набегают,
Пустынен берег и смирен,
Лучистым солнцем ослепляет..

Гора, ласкаема волной,
Спокойно дремлет днём и ночью...
Чудесный берег, но не мой -
Мне всё мерещится снежочек,

Крутые дюны над рекой,
И сосны, скрытные в признаньях,
И город северный, родной -
Вот, что таят воспоминанья...

Прекрасный, тёплый, зимний день,
И одуванчики цветут,
И даже ветру злиться лень...
Но берег мой не тут, не тут..


Рецензии