Расслоение украинского общества

Расслоение украинского общества началось с идеологии Ющенко и Тимошенко
Их политика привела к оранжевой революции на Майдане. Толпу собрали быстро, пообещав народу гроши и еду бесплатную, знакома всем картина так сотню лет назад Кровавое воскресение в стране произошло. В этот день народу объявили, что будут раздавать подарки, со всей округи народ на площадь ту пришёл когда "подарки" стали раздавать народ, чтоб получить эту халяву стали друг на друга напирать и в этой давке погибло очень много жителей, и через сотню лет история вновь повторилась. Люди, люди, ну сколько можно на одни и те же грабли наступать.

Когда вы наконец поймёте, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, живым вовек не выйдешь из неё. Верить Богу надо, а не тьме гнетущей, что к гибели народ ведёт, народ славянский всегда доверчив был и тёмные об этом зная в своих корыстных целях использовали это всегда. И в девяностых наша доверчивость к развалу привела страну огромную, до сей поры мы пожинаем плоды доверчивости своей.

В толпу мысль о халяве запуская прекрасно зная, что на дармовщинку клюнет наш народ на многие века халява эта нам запомнится, кровавыми слезами умываться будет наш народ. В революции всегда простой народ участвует, плодами революции пользуется жирный бегемот, он за кулисами пока сидит и наблюдает, как народ друг друга убивает и чтоб пожар не затухал подбрасывает оружие в пылающий костёр.


Рецензии
"Верить Богу надо, а не тьме гнетущей, что к гибели народ ведёт,
народ славянский всегда доверчив был..."
Полностью согласна с тобой, дорогая Лидочка!
Благодарю за актуальные темы публикаций!

С теплом души, Кари

Кари Вестова   07.01.2023 19:49     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Дорогая Кариночка за гражданскую поддержку! Бог даст поумнеет когда-нибудь наш народ, не век же нам в первом классе сидеть. С душевным теплом и любовью обнимаю!!!!

Халида Шариф   07.01.2023 19:55   Заявить о нарушении