Петя и Вася воюют с зимой часть 2
Гоняют Мороза с большой бородой
Гоняют снегурку гоняют гостей
Чтоб кончился праздник у всех поскорей
Петя и Вася с зимой воюют
Петя и Вася морозы не любят
Петя и Вася любители лета
Но мы чуть попозже напишем про это
А нынче из школьников резвый отряд
Зиму искалечить вдвоем норовят
Чтоб убегала она поскорей
Чтоб не морозила больше людей
Кто эти Петя и Вася друзья?
Может бандиты а может семья
Что с ними делать и как с ними быть
Петю и Васю с зимой примирить
Свидетельство о публикации №123010706445
И готовы на любые подлости!👍🌬️❄️❄️❄️
Майя Расказова 14.01.2023 16:08 Заявить о нарушении